こんばんは!
ホテルエリアワン宮崎のきんぴらごぼうです☆★
2回目のブログ更新となります。
前回はまだ研修生だったのですが、研修生卒業いたしました!
不安も多いですが、一人一人のお客様への対応を
心を込めてやっていきたいと思っています。
さて、食べることが大好きな私きんぴらごぼうですが、
今日は宮崎にあるおすすめのお店をご紹介します!
料理研究家栗原はるみさんプロデュースのレストラン
”ゆとりの空間”です。
料理研究家として有名な栗原はるみさん。
栗原はるみさんの料理は一食で様々な料理が味わえるところが魅力です。
お肉も野菜もしっかりとれてとても満足いくごはんです。
一品一品心のこもった、しっかり栄養も摂れる栗原さんのごはんが大好きです。
私はここで季節ごとに替わるワンプレートランチを頂きます♪
お店は宮崎山形屋の新館4階にあるので是非行ってみて下さい!
エリアワン宮崎では花壇の芝桜がつぼみをだしました♪
2月ですが今日はとても暖かい1日でしたね。
キャンプシーズンということで県内外からのお客様のお越しを
心よりお待ちしてます。
以上きんぴらごぼうでした(*^_^*)